Loading… 威少迎来复出首战 雷霆惨遭开季三连败_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
威少迎来复出首战 雷霆惨遭开季三连败
2018-10-27 09:59 中奢网   

中奢网运动讯 威少迎来复出首战,雷霆惨遭开季三连败。在因为膝盖手术休息了一个多月后,雷霆当家球星威少终于在今天对阵国王的比赛中正式复出。全场比赛威少拿下了31分,但他的表现却未能帮助球队取胜,雷霆也遭遇了开季三连败。

威少传球

雷霆队当家球星威少今天伤愈复出,他在对阵国王的比赛中首发出场,并且砍下全场最高的三十二分,此外还有十二个篮板和八次助攻入账,整体表现十分全面。

威少上篮

不过威少的全能表现并没有为球队带来胜利,他们在主场爆冷输给了西部弱旅国王,惨遭开季三连败。全场比赛雷霆的投篮命中率都很低,他们的防守也形同虚设,让进攻乏力的国王队全场得到130分。

威少投篮

威少的复出在一定程度上点燃了队友们的士气,他们在首节比赛发挥不错,一度取得了两位数的领先。威少在开场就接连利用爆炸的突破得分,展现了复出之后的良好竞技状态。

威少突破

不过国王利用精准的三分不断给予回应,双方的比分也一直犬牙交错。下半场比赛威少虽然一如既往地为球队得分,但无奈其他队友的状态不佳,雷霆错失了在自己的主场赢得首胜的机会。

威少进攻

在爆冷输给国王后,雷霆已经遭遇了三连败,目前在西部排名垫底。而威少的这次复出也没能取得立竿见影的效果,球队还需要在接下来的比赛中尽最大的努力。不过从本场比赛来看,威少已经完全摆脱了伤病的影响。

威少庆祝

他在末节上演了一个技惊四座的滑翔劈扣,让现场球迷都欢欣鼓舞。尽管输掉了比赛,但威少还是对自己的赛季首秀感到满意。他希望自己能在今天的比赛中拿出更好的状态,帮助雷霆队止住颓势,重回西部强队之列。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告