Loading… 沪媒:为逆转上港夺冠,恒大内部下全胜军令状_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
沪媒:为逆转上港夺冠,恒大内部下全胜军令状
2018-10-26 19:39 一比分体育网   

10月26日讯 来自上海媒体《东方体育日报》的报道,进入中超联赛尾声,为了在最后四轮逆转上港夺得中超冠军,恒大俱乐部近日立下了全胜的军令状。

上一轮上海上港客场战平江苏苏宁,让其领先优势缩小到了2分,这让广州恒大看到了反超的机会。恒大俱乐部和球队上下谁都不想错过这样的机会。据悉,近日恒大俱乐部已经内部下令,要求球队在最后四轮联赛做到全胜,反超上港夺冠。

不过卡纳瓦罗也有些担忧,那就是球队目前阵容不整。高拉特、梅方本赛季都已经报销,郑智和张琳都是带伤坚持比赛。上一轮主场迎战北京人和,恒大队只报名了16人,连18人的大名单都凑不齐。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告