Loading… 帮你报名太原马拉松的京东体育,又要给你送体育用品神券了_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
帮你报名太原马拉松的京东体育,又要给你送体育用品神券了
2018-09-07 19:03 TOM   

2018年太原国际马拉松赛即将于9月8日鸣枪开赛,来自世界各地的三万余名跑友齐聚太原,蓄势待发。京东体育作为2018太原国际马拉松赛唯一电商合作伙伴,同时也是赛事官方唯一报名渠道,为参赛者提供了包括装备优惠、支付满减在内的一站式跑者服务。近日,京东体育更是在太原开了一家有态度、有内容、有福利的体育快闪店,并和来自世界各地的运动爱好者一起打出了“不为运动而运动”的口号。

此外,京东体育“运动户外超级品类日”也已开启线上预售,阿迪达斯、耐克、彪马、安踏、鬼冢虎、New Balance等大牌纷纷开启“满减模式”,部分商品

可领取满499减100“神券”!9月京东体育线上线下联动,惊喜密集而玩法多样,接下来就让我们一起来逐一探秘。

牵手热门赛事及运动社区,电商+体育新模式玩法不断

2018年是体育大年,也是京东体育全面发力的一年。重庆国际女子半程马拉松、上海国际马拉松,以及本周六开跑的太原马拉松,都随处可见京东体育的身影。尤其是本次与太马的合作中,京东体育成为了独家电商合作伙伴和赛事官方唯一报名渠道,为3万+人数规模的太马提供报名服务。

太马开赛前后,太原市民及来自各地的跑友还可前往京东体育快闪店,体验”互动单杠”、“么么照”、“未知更衣室”等活动;借助店内的“黑科技”,还可体验一些趣味运动项目,同时快闪店内还设有“补给站”,可提供小食/水或优惠券一份。在市民及跑友的口耳相传中,京东体育快闪店热度暴涨,越来越多的人开始前往打卡。

快闪店的火爆场面初步展露出京东体育“电商+体育”模式的威力。当前,体育消费的决策路径,已经由工业时代的品牌主导,演变为互联网时代的粉丝流量主导,未来,体育社群随着内容电商的崛起,将对消费者的购买决策产生越来越重要的影响。除了线下快闪店和太马,以及吸引了众多“跑团”即将于9月15日举办的24小时公益跑,京东体育在线上也联合Keep开启了一场“不为运动而运动”的社群营销,用户分享自己的运动初衷和心得体会,幸运参与者还有可能被京东体育提前准备的特别福袋砸中,拿到一份小惊喜。京东体育意在通过此次活动与用户展开直接对话,呼吁运动回归纯粹,并通过此次活动建立起消费者与品牌之间的情感纽带。

国内外大牌倾情“陪跑”,运动全品类优惠不停

作为与太马呼应的线上狂欢活动,京东运动户外超级品类日也获得了国内外运动大牌的积极参与,其中既有像阿迪达斯、耐克、斐乐、北面这样的国际大牌,也有乔丹、特步、安踏、匹克、361°这样的国内甄选品牌。活动期间,运动大牌满300减60,满600减120等优惠券强势放送,部分商品5折起,更有满499减100惊喜神券等你来抢。9月11日运动户外超级品类日全面开启后即可一购到底。

此外,在活动品类上也实现了全覆盖,对于运动垂直细分品类,推出了按运动器械、骑行装备、户外装备等维度的集中划分,方便用户根据不同标准进行个性化选购。

一方面,用户可在超级品类日主会场活动页面,根据“精挑细选“、“至臻大牌“、“会场推荐”、“品类甄选“、“大牌优惠券”等分类,快速发现更多炫酷的潮流装备,另一方面运动户外超级品类日好货预售正在进行中,运动鞋服、时尚户外、骑行运动、健身训练等分主题满减优惠券不限量,让你直达惊喜,尽享优惠。

为配合线下赛事,线上超品日活动页面底部的“运动加油站”内,还能以超低价格购买手环等智能硬件,以及运动水饮等产品。其中,智能硬件满299减30,VR 12期免息,水饮第二件半价&买一赠一!

无论你是线下参加快闪店、太马、24小时公益跑,还是线上参与Keep社区讨论,购买“运动加油站”装备,都可以在如雨的优惠券和满减中获得一份惊喜。对于京东而言,通过线上线下联动,整合包括品牌、渠道、赛事、内容等资源,为消费者创作更多场景化的消费体验,将进一步加速京东体育生态圈的成熟和发展,也将为中国的体育产业的未来带来新的活力。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告