Loading… DOCTORLI李医生携大师赛10周年限量版面膜,再次亮相上海劳力士大师赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
DOCTORLI李医生携大师赛10周年限量版面膜,再次亮相上海劳力士大师赛
2018-09-28 16:51 TOM   

2018年10月6号,第十届上海劳力士大师赛将在上海旗忠森林体育城网球中心隆重开幕,作为连续三年赞助上海劳力士大师赛的指定赞助商, DOCTOR LI李医生将携10周年定制款产品精彩亮相。

上海劳力士大师赛是全球最高级别的网球赛事之一,自去年参赛以来,DOCTOR LI李医生便推出了一系列大师赛定制款产品,并成为上海劳力士大师赛指定护肤品牌,其定制款护肤品也受到了参赛球员、官员和球迷朋友们的一致追捧好评,在护肤品市场和消费者中建立了独特的品牌个性和护肤文化,彰显了DOCTOR LI李医生对大师赛高端品质和运动健康美的理念追求,也是DOCTOR LI李医生产品及品牌实力的见证。

此届上海劳力士大师赛是赛事成立以来第10年,DOCTOR LI李医生将延续户外运动与护肤结合的品牌个性,并将携带10周年定制款面膜精彩亮相。玻尿酸亮采保湿面膜是DOCTOR LI李医生为庆祝上海劳力士大师赛10周年特意推出的大师赛限量版产品。据悉,此款面膜专业针对运动后的肌肤补水,其主要成分为玻尿酸和加拿大冰川提取物,主要功效是补水、提亮、修复,刚运动完汗液的蒸发势必会带来肌肤水分的流失,一款补水保湿修复面膜必不可少。

23年来,DOCTOR LI李医生针对问题肌肤,向消费者提供专业、安全的护肤理念,致力于让肌肤呈现健康美。除了成为上海劳力士大师赛的指定赞助商,DOCTOR LI李医生还签约了中国著名跑酷团队TNT作为DOCTOR LI 李医生首席酷爽官,中国美女拳击教练曹芯蕊作为DOCTOR LI李医生黑头暴击官,倡导运动才健康,健康才更美的护肤哲学。

2018年的上海劳力士大师赛,刚好是此赛事10周年,也将迎来超震撼的视觉盛宴和云集全球网坛高手,据透露,今年大满贯明星费德勒将参加本届赛事比拼,德约科维奇、德尔波特罗等众多网球界的风云人物们或也将齐聚上海,10月7号-14号,让我们拭目以待。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告