Loading… 倾力助力北马,北京现代重磅福利现身_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
倾力助力北马,北京现代重磅福利现身
2018-09-14 16:30 TOM   

2018年9月16日,第38届北京马拉松即将拉开序幕。作为中国历史最为悠久的马拉松领军赛事,北京马拉松堪有“国马”之称。它凭借37年的耕耘探索,成为备受跑者关注的中国最富有感召力的精英跑者荣誉殿堂,是众多跑者的向往之地。从逐年水涨船高的报名人数来看,北马的热度依旧不断升温,今年更是在短短4天内突破11万人,堪称是国内马拉松史上首次全马报名人数超10万的赛事。

如今,开跑在即,中签参加北京马拉松的跑友也已经进入领取装备,备战北马的紧张状态。而北京现代作为北京马拉松赛事的官方顶级合作伙伴,也将连续第8年携手北马,力求为参赛跑者提供更加舒适、周全的参赛环境,全面助力跑者释放激情,勇敢挑战极限。

一心向北·直通北马

自7月底开始,北京现代在全国发起的“一心向北,直通北马—2018北京马拉松·北京现代训练营”活动,跨越深圳、上海、重庆、武汉和北京五座城市,倾心助力北马,通过竞速赛以及趣味抽奖为跑友送上150个直通北马名额,组成北京现代专属跑团。

同时,加入北京现代专属跑团的跑友还可至北马博览会北京现代品牌展区领取专属装备包,现场更可以通过1160续航活动,参与赢取2019年北马名额!

全新索纳塔插电混动领跑北马

在本届北京马拉松赛中,北京现代为保障赛事服务质量,将派出全新索纳塔插电混动作为赛事引导车,为工作人员以及服务保障、物资供给、赛道引导、赛后服务等比赛各个环节提供全面的车辆保障,全情助力跑者挑战自我。

贴心服务,2019北马名额重磅福利助力北马

除去车辆保障,此次北京马拉松赛事,北京现代还将在北马赛场,倾力为跑友们提供全面服务。从物资补给到赛道指引,从赛前热身到终点服务,力求为参赛选手提供舒适的比赛环境,助力跑友创造PB。

据悉,北京现代的终点服务区,不仅设有现场泡脚、充电服务,塑封、礼品领取及补给等服务,还有全新索纳塔插电混动展车区&“PB”拍照区,可谓是步步到位!

而对跑友来说,北京现代推出重磅福利-2019年北马名额,无疑具有无法比及的吸引力。此次北京现代除了在北马博览会北京现代品牌展区可以获得2019年北马名额之外,在比赛日也为各位跑友推出该福利。以下:

起点:着北京现代统一专属服装及装备参赛,进行统一热身并进行合影留念;凡是参与签到、合影环节的跑者将有机会获得2019年直通北马名额。

终点:比赛结束后,莅临北马终点的北京现代品牌服务区,参与1160续航互动区活动,也有机会获得2019年直通北马名额。

贴心服务,重磅福利,倾力奉送,2018北京马拉松马上就要来临,9月16日,北京现代与您一起征战北马!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告