Loading… 丹麦Bodylab:丹麦警察和国防军都在喝的运动补剂_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
丹麦Bodylab:丹麦警察和国防军都在喝的运动补剂
2018-09-11 17:41 TOM   

说到蛋白粉、增肌粉这类健身补剂,国内健身圈友熟悉的可能都是肌肉科技、诺特兰德这类,今天小编想介绍一个北欧的小众品牌——丹麦Bodylab。

Bodylab成立于2003年,是一个丹麦的运动营养品牌。在丹麦本土不断研制,第一款自主研发生产的 产品就是乳清蛋白粉。Bodylab只使用欧洲食品安全局批准的原材料,没有多余的添加剂和廉价填充配料,每一口都是纯净的浓缩营养。Bodylab乳清蛋白粉所用奶源,来自位于“黄金奶源带”的丹麦优,提取天然草饲牛纯净的牛乳清制成。

蛋白粉说白了没有多大的技术含量,真正考验技术的是粉末的细腻度、溶解度、口感。Bodylab的乳清蛋白粉的粉质非常细腻,易于溶解不挂壁,能帮助身体更好吸收蛋白质和氨基酸。不仅味道非常好喝,口味更新速度也很快,除了经典的香草奶昔、草莓奶昔、巧克力奶昔之外,还会有甜橙蜜桃、蓝莓、西瓜等季节限定口味。蛋白粉的口味很重要,因为健身的人都知道,当你每天都离不开蛋白粉的时候,选择一款好喝的蛋白粉是多么重要。

Bodylab除了经典的Whey 100乳清蛋白粉,还有许多常见的运动补剂,如增肌粉、BCAA、左旋肉碱、蛋白能量棒等,以及各种高蛋白零食。 虽然Bodylab在国内知道的人还不多,但在丹麦乃至整个北欧市场却非常受欢迎。2014年,Bodylab入驻丹麦最大的美容健康零售商Matas,实现14-15年86%的销售额增长。并且分别在2014年和2015年,与丹麦国家警察机关及丹麦国防军达成合作协议,为包括警察、特种部队在内的机关提供产品。截止2016年,Bodylab已成为丹麦及北欧蛋白粉市场领先者,占有31%的市场份额。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告