Loading… 德大将:萨内和我早就认识了 风格和姆巴佩很像_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
德大将:萨内和我早就认识了 风格和姆巴佩很像
2018-09-10 09:30 一比分体育网   

 

维尔纳

接替克洛泽9号球衣的德国前锋维尔纳在接受采访时谈到了自己的队友萨内,在采访中他称赞了萨内:我和他从U19就开始一起踢球了,他在比赛中总是倾尽全力,他的速度和灵活性十分出色,这另对手非常头疼,就想姆巴佩一样。

这位德国主力射手在一年前曾帮助德国战车获得联合会杯的冠军,他本人也以3个进球拿到了该届赛事的金靴奖。但到了俄罗斯世界杯后情况则完全一边倒,维尔纳并没有打出前9号球衣主人克洛泽的表现,在世界杯赛场上颗粒无收。

而根据媒体报道,萨内由于自己的女友即将产子所以提前离开德国队;不久后萨内的父亲就透露自己喜得千金的消息,并已经为她取好名为里奥·特谢拉。

萨内的女友布鲁克今年31岁,足足大了萨内9岁之多,而她在认识萨内之前就已经有了一个儿子,此前外界都不看好这段感情,但现在看来,他们确实是真爱。

 

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告