Loading… 保罗完成顶薪续约 盼新赛季强势夺冠_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
保罗完成顶薪续约 盼新赛季强势夺冠
2018-09-21 17:30 中奢网   

中奢网运动讯 保罗完成顶薪续约,盼新赛季强势夺冠。火箭队核心后卫保罗在自由市场开启后和火箭完成了四年超过一亿美元地顶薪合约,新赛季他将继续担任球队领袖。上赛季保罗在火箭的发挥可圈可点,他希望新赛季能带队夺冠。

保罗比赛中

刚刚在今夏收获了四年1.6亿大合同的火箭队核心控卫保罗目前已经开启了备战新赛季的训练,此前他和队友们一起前往了巴哈马进行拉练,并且整体而言取得了非常不错的效果。

保罗组织

作为火箭的指挥官,保罗在过去一个赛季承担起了球队的组织重任,他和哈登的配合也显得完美无缺。为了能够留下保罗,火箭为他送上了顶薪合同,这样一来保罗新赛季的年薪将接近四千万。

保罗突破

保罗在上赛季自由市场还未开启的时候便被交易到了火箭,当时快船和火箭达成了一换七的惊天大交易,这名控卫之神也正式降临休斯顿。在赛季开始前,保罗在火箭的前景并不被看好。

保罗身披火箭球衣

由于哈登是一名需要大量球权的得分手,保罗的到来会削弱他的球权,因此两人能否共存还是一个疑问。不过在一整个赛季里,保罗用他的实际行动证明了自己完全适合这支火箭。

保罗控球

尽管保罗上赛季因伤缺席了二十多场比赛,但他的多项数据都不降反升。尤其是在投篮命中率方面,得益于火箭成熟的进攻体系,保罗在进攻端发挥得游刃有余。在快船时期保罗并不擅长个人主动进攻,但在火箭的体系下他的中距离投篮能力越发突出。

保罗领奖

上赛季保罗率领火箭一路杀进了西部决赛,只是在和勇士的对决中遗憾落败,而保罗的受伤是球队失利的很大原因。新赛季保罗希望自己能够保持健康,并且率领火箭如愿捧得冠军奖杯。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告