Loading… 克洛普:这不是萨拉赫的最佳状态 本场我们有很多机会_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
克洛普:这不是萨拉赫的最佳状态 本场我们有很多机会
2018-09-30 11:18 一比分体育网   

9月30日讯 北京时间今天凌晨,利物浦在英超第七轮比赛中客场1-1战平切尔西。本场比赛,利物浦球星萨拉赫表现不佳,在浪费了两次机会之后,他下半场被沙奇里替换下场。赛后红军主帅克洛普在采访中表示,萨拉赫本场状态不佳,但作为一名世界级球星他一定能够找回状态。

克洛普在赛后新闻发布会上说:“本场比赛萨拉赫不在最佳状态。不过,这样的状况是每个世界级球星都要经历的,我相信他能很快找回最佳状态。本场比赛他在面对机会时确实不够果断。”

“我们是有机会获胜的,我们在禁区内获得了6,7次机会,但切尔西不是一支普通的球队,他们很难对付。”

“我很满意球队本场比赛的表现,特别是在周中的联赛杯刚刚输给切尔西的情况下。”

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告