Loading… 吉格斯:曼城利物浦是英超冠军最大热门,但不能小看蓝军_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
吉格斯:曼城利物浦是英超冠军最大热门,但不能小看蓝军
2018-09-29 15:22 好波网   

曼联传奇吉格斯选择了他认为最有实力角逐英超冠军的三支球队,不过,他的一些铁杆球迷可能会不高兴了。

吉格斯对天空体育说:“这看起来像是曼城和利物浦之间争夺冠军的比赛,但是也不能排除切尔西,因为他们踢得很好。”

吉格斯一共为曼联出场672次,这是一个令人难以置信的数字。作为球队传奇,他似乎不认为曼联今年有机会争夺冠军,而是选择了曼联的三个主要对手。

“请记住,就在两年前,他们(切尔西)还是冠军,他们的球员在更衣室里知道需要付出什么——利物浦没有做到这一点,但你必须发现,在一些地方,利物浦给人留下了深刻的印象。”

“至于曼城,我看了他们对里昂的比赛,你可能会觉得有些不对劲,然后他们就在对阵卡迪夫城的比赛中大胜对手。所以我想说的是冠军可能在利物浦和曼城之中,但你不能低估切尔西。

但是我还是更看好曼城一点,因为瓜迪奥拉的球队在赢得一个联赛冠军后通常会赢得第二个赛季联赛冠军,而且他们的的球员有这样的夺冠经验了”。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告