Loading… 盖伊继续签约马刺 盼新赛季卷土重来_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
盖伊继续签约马刺 盼新赛季卷土重来
2018-09-20 14:14 中奢网   

中奢网运动讯 盖伊继续签约马刺,盼新赛季卷土重来。上赛季效力于马刺的前锋鲁迪盖伊在今夏和球队重签了一份合同,他将在新赛季继续留在马刺。尽管马刺在上赛季战绩不佳,但盖伊依然对球队充满信心,他希望帮助马刺重返巅峰。

盖伊比赛中

马刺前锋鲁迪盖伊在今夏继续和球队签下了一份一年一千万美元的合同,不过他先是选择了跳出新赛季的合同,随后又和马刺完成了续约,但薪金却比此前有所下降。

盖伊表情严肃

盖伊本意是希望能够在自由市场上寻求一份年薪更好的合同,但此后德罗赞的到来让他下定决心留在马刺。由于盖伊和德罗赞在猛龙时期就是推心置腹的好友,他很期待在新赛季和德罗赞并肩作战。

盖伊身披灰熊球衣

盖伊在上赛季加盟马刺,不过他在马刺的第一个赛季过得并不顺利。出于球队的安排,盖伊生涯首次作为替补出战。即便是莱昂纳德因伤错过了整个赛季,球队也安排了更年轻的安德森成为首发。

盖伊突破

不过盖伊并没有抱怨自己的角色,他在替补席上努力完成着自己的工作。虽然由于出场时间的下降盖伊上赛季的场均数据有着大幅下滑,但他依旧能够为马刺提供有力的帮助。

盖伊比赛中

职业生涯前几年盖伊一直都是一名高效的得分手,他曾在国王时期连续两个赛季成为球队得分王。上赛季盖伊和马刺都遭遇了前所未有的困境,球队遭遇了大面积伤病侵袭,盖伊也先后两次经历了伤病。

盖伊投篮

上赛季马刺创造了近二十个赛季的最差战绩,球队险些被挡在季后赛门外。尽管下赛季西部的竞争会更加激烈,但盖伊还是对马刺充满信心,他希望自己能帮助球队在新赛季重回巅峰,努力争夺原本属于自己的总冠军。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告