Loading… 罗斯底薪续约森林狼 盼新赛季找回状态_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
罗斯底薪续约森林狼 盼新赛季找回状态
2018-09-17 08:58 中奢网   

中奢网运动讯 罗斯底薪续约森林狼,盼新赛季找回状态。上赛季中期通过买断加入森林狼的昔日MVP球员罗斯在今夏和球队达成了续约,不过他仅仅收获了一份老将底薪。对于罗斯而言,他希望在生涯最后几个赛季重新找回昔日的状态。

罗斯比赛中

上赛季中期签约森林狼的昔日MVP球员罗斯在今夏和球队达成了续约,不过他仅仅收获了一份老将底薪合同。对于罗斯而言,自从受伤后他的竞技状态就很难重返巅峰,不禁让球迷感到遗憾。

罗斯突破

去年休赛期罗斯同样以一份底薪加入了骑士,连续两个赛季他的身价都降到了冰点。这名曾经的最年轻MVP在经历了毁灭性的伤病后一直没能找回状态,如今只能沦为一名替补。

罗斯庆祝

上赛季在骑士罗斯本希望和詹姆斯一起冲击总冠军,只可惜球队经历大换血后磨合情况并不佳,再加上球队内部动荡,赛季前期他们一度遭遇五连败,并且一度掉出了东部前八的排名。

罗斯进攻

因此全明星后骑士对阵容进行了大清洗,罗斯也在一笔交易中被送到了爵士。而罗斯并不愿意为爵士打球,他因此和球队商讨了买断,并且以一份底薪加盟了恩师锡伯杜执教的森林狼。

罗斯表情严肃

而加入森林狼后,罗斯的表现有所回升,他成功胜任了球队替补后卫一职。尤其是在季后赛中,罗斯的出色表现为森林狼挽回了颜面。如果不是罗斯在季后赛首轮场均十多分的高效发挥,森林狼很有可能遭遇火箭的横扫。

罗斯暴扣

尽管球队上赛季的战绩不能让人满意,但罗斯毅然选择了相信球队,他以极低的年薪留在了森林狼。新赛季罗斯将继续扮演替补尖刀的角色,他希望自己能重新找回状态,帮助森林狼在新赛季走得更远。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告