Loading… 辽媒:权健分心亚冠,一方有望结束客场不胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
辽媒:权健分心亚冠,一方有望结束客场不胜
2018-09-14 11:52 一比分体育网   

9月14日讯 今晚,一方将在中超联赛中客场挑战权健。《半岛晨报》称,随着维特塞尔、莫德斯特离队造成实力下滑的权健,还要分心下周中的亚冠赛事,一方有望在本场比赛中打破本赛季联赛客场不胜的尴尬纪录。

该媒体称,由于卡拉斯科刚刚代表比利时队参加了欧洲国家联赛,汪晋贤尚未伤愈,朱晓刚也还在禁赛期,一方备战受到了一定影响。但相对来说,世界杯后突然失去了维特塞尔、莫德斯特,且又有3名国脚刚从西亚回来的权健实力下滑更大。再加上4天后权健还要在亚冠联赛中迎战鹿岛鹿角,对于一方来说,这无疑是争取在客场拿分的良机。

本赛季迄今为止,一方是中超唯一没有客场胜绩的球队,本轮联赛中,他们不是没有机会捅破那层窗户纸。

8月份以来,权健成绩不佳,在联赛中1胜3平3负,亚冠比赛中也客场输给了鹿岛鹿角。唯一败在权健手下的,还是中超排名垫底的贵州恒丰。失去了重量级外援,权健不再生猛。只是,在客场,一方确实没有多大把握拿分。他们已经踢了10个客场,却只拿到2分。因为始终未尝一胜,队员们的自信心都受到了打击。舒斯特尔也认为,客场不胜的最大障碍可能就在于心理。对于一方来说,这又是一场艰难的比赛。

但机会难得,而且,争取在客场取得突破,也是一方保级过程中非常重要的环节。把抢分希望全都寄托在主场并不牢靠,从积分情况看,一方只要在客场赢一场,成功系数就将倍增。

 

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告