Loading… 苏克:今天是属于莫德里奇的一天,我不想谈论其他人_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
苏克:今天是属于莫德里奇的一天,我不想谈论其他人
2018-09-25 15:45 一比分体育网   

 9月25日讯 据《马卡报》报道,克罗地亚球员莫德里奇荣膺FIFA年度最佳球员,现任克罗地亚足协主席达沃-苏克出席了在伦敦举行的FIFA颁奖典礼,他对莫德里奇的获奖发表了自己的看法。

苏克说:“我为莫德里奇感到骄傲,博班也非常高兴,每个人都一样。可能克罗地亚要过很多年才能重新达到今年他们的高度。莫德里奇在世界杯中向大家展示了,他是一名伟大的球员。我很高兴,他们打破了我们98年的纪录,创造了更好的成绩。”

与此同时,苏克表达了他对今年金球奖得主的看法。之前有不少人认为,作为法国球员的格列兹曼有很大的机会获奖。苏克说:“我希望莫德里奇获奖,之前你们也希望我谈论C罗和梅西,但今天我不想谈论别人,这是属于莫德里奇的一天。”

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告