Loading… 25日天府杯第三轮 檀啸VS朴廷桓 唐韦星VS申真谞_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
25日天府杯第三轮 檀啸VS朴廷桓 唐韦星VS申真谞
2018-09-24 19:59 弈城围棋网   

第二轮檀啸1/4子小胜范廷钰,将与朴廷桓争夺半决赛席位

   弈城围棋讯 9月25日中午12时30分,首届天府杯世界职业围棋锦标赛第三轮比赛将在中国棋院二楼大厅开战,A组中国四将辜梓豪、陈耀烨、江维杰、连笑捉对厮杀,B组则将上演中韩大战,檀啸、唐韦星将分别对阵韩国排名前两位的朴廷桓、申真谞,本轮胜者将晋级半决赛。


第二轮唐韦星淘汰金志锡,将与申真谞争夺出线权
  首届天府杯比赛共分为两个阶段,第一阶段赛事32名棋手经抽签分为A、B两组进行单淘汰,直至决出各组第一名,前两名获得半决赛资格;第二阶段比赛将在四川天府新区进行,小组前两名进行交叉淘汰赛,胜者进入冠亚军决赛,决赛采用三局两胜制。首届天府杯冠、亚军奖金分别为200万元、70万元。
  弈城网将于25日12时30分直播全部四盘对局,并邀请万乐奇二段在线讲解檀啸VS朴廷桓、唐韦星VS申真谞的两盘焦点战,敬请关注。祝各位棋友中秋节快乐!(曲江)
  第三轮对阵(25日12时30分开赛):
  A组
  辜梓豪(中) VS 陈耀烨(中)
  江维杰(中) VS 连笑(中)
  B组
  朴廷桓(韩) VS 檀啸 (中)
  申真谞(韩) VS 唐韦星(中)

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告