Loading… 鲁梅尼格:攒了很多钱,有信心在未来完成重磅引援_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
鲁梅尼格:攒了很多钱,有信心在未来完成重磅引援
2018-09-13 15:19 一比分体育网   

 9月13日讯 拜仁CEO鲁梅尼格在不久前接受采访,谈到了尽管拜仁转会政策不热衷于重磅引援但完全有信心在未来进行这样的转会,此外他还谈到了罗贝里和VAR话题。

——转会政策

“我们试图践行一种不同于当前一些欧洲俱乐部作风的经营理念,为了取悦公众而买人是没有必要的,那将会花费巨量转会费和工资。我们有一支很棒的球队,我们对他们充满信心。”

“我们已经攒了很多钱,先后卖掉D-科斯塔、鲁迪和贝尔纳特,让我们赚了不少。而我们还有其他经济收入来源。”

“因此,当我们认为有必要进行重磅引援时,我们有信心在未来完成这样的转会。如有需要,我们会冷静地进行研究。”

——VAR

“世界杯上主裁和VAR之间的互动问题,并没有在德甲出现,这里运转地很良好。我认为VAR是积极的,接下来应该让VAR进一步优化,那样的话,VAR将会为这项运动作出更积极的贡献。”

——边锋

“我同意罗本的观点:没有年轻球员和老球员之分,只有优秀球员和平庸球员之分。我们也无法改变科曼再次受伤的事实。罗贝里已经证明过我们完全可以依赖他俩。我们还有三名边锋可以信赖。”

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告