Loading… 博阿滕:确实收到了曼联巴黎邀约 但电话婉拒穆帅_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
博阿滕:确实收到了曼联巴黎邀约 但电话婉拒穆帅
2018-09-13 15:32 一比分体育网   

 

今夏,拜仁中卫博阿滕转会风波闹得沸沸扬扬,拜仁高层的态度很开放:只要有球队愿为这位年近30的中卫支付5000万欧元,就可以将他带走。然而,愿意支付这么大笔转会费的曼联,博阿滕本人看不上,而巴黎又不愿为他支付这笔转会费。

近日,博阿滕接受采访时自曝“确实收到了巴黎和曼联的邀约”:“我收到了来自巴黎圣日耳曼(PSG)和曼联的邀约,但我并不是真的想离开拜仁,只是渴望迎接新的挑战。在拜仁我有家的感觉,拜仁是世界上最伟大的俱乐部之一。”

其实曼联绝对有能力支付5000万欧元,但博阿滕并不愿步施魏因斯泰格的后尘,他说:“我和穆里尼奥通了电话,并告诉他‘能得到曼联垂青我很荣幸’,他也认为我在曼联能有所作为。我和他解释了自己不能走的理由,离开拜仁非常困难,想转会的话,俱乐部提出的所有要求都必须满足。”

新赛季开局3场比赛,博阿滕打满2场德甲和1场德国杯的270分钟,显然他并没有因为转会风波而被新帅尼科-科瓦奇“嫌弃”。博阿滕也承认科瓦奇的赏识是其留队的另一个重要原因:“科瓦奇对我相当赏识,并从一开始就信任我,科瓦奇让我感觉到——自己对他和俱乐部来说都很重要。”

2011年夏天博阿滕由曼城转投拜仁, 7年时间里他为拜仁出战261场打入8球20送助攻,显然拜仁成为其职业生涯效力时间最长、感情最深厚的俱乐部。博阿滕成就了拜仁,拜仁也造就了博阿滕,三进宫海因克斯将原本打左边卫的博阿滕放在中卫位置,就此培养出一位世界顶级中卫。在拜仁,博阿滕还尝过欧冠、联赛和德国杯三冠滋味。

 

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告