Loading… 说不去就不去?37岁特里因家庭原因拒加盟俄超 上周已完成体检_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
说不去就不去?37岁特里因家庭原因拒加盟俄超 上周已完成体检
2018-09-13 15:30 一比分体育网   

 

天空体育披露,前切尔西和英格兰队长特里已经拒绝了莫斯科斯巴达的邀请,理由是家庭原因。

虽然欧洲足坛夏季转会窗口已经关闭,但对于那些成为自由身的球员来说,他们不受限制可以随时加盟新球队。上周,英媒普遍披露,特里正在与莫斯科斯巴达商谈加盟事宜,有望以1+1的合同登陆俄超。

已经有2个孩子的特里甚至还在上周末前往罗马进行了体检,但最终还是决定不去俄罗斯。特里在ins发表声明:“在深思熟虑之后,我决定拒绝来自莫斯科斯巴达的合同,我想要借这个机会感谢斯巴达,并且祝他们以及他们的球迷在余下赛季一切顺利。”

“他们是一个雄心勃勃的俱乐部,我对他们表现出来的职业印象深刻,但在评估我这次转会对家庭的影响后,我们决定这样的转会在这个时候并不合适。祝你们好运,斯巴达。”

在上赛季离开维拉后,现在37岁的特里仍然保持自由身。在上赛季的英冠升级附加赛决赛中,特里作为队长带领维拉出战,最后却输给了富勒姆。在《每日邮报》的采访中,特里暗示自己会重返维拉:“那里的教练、球员和球迷对我都非常好,但我讨厌输球,我感觉那里还有未竟的事业。”

 

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告