Loading… 都灵体育报:除达米安外,尤文国米还都有意马夏尔_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
都灵体育报:除达米安外,尤文国米还都有意马夏尔
2018-09-13 15:31 一比分体育网   

 9月13日讯 此前有意媒报道,尤文和国米都有意曼联后卫达米安。而据《都灵体育报》的最新消息,除达米安外,两家意甲豪门也都有兴趣签下曼联前锋马夏尔。

在今夏签下C罗后,尤文的转会操作受到了业内的一致肯定,不过,斑马军团并未打算就此收手。据了解,马洛塔和帕拉蒂奇已经将目标对准了曼联球星马夏尔和达米安,两人与曼联的合同都将在明夏到期。而据《都灵体育报》消息,国际米兰也同样有意引进曼联双星。

达米安始终未能在曼联争取到首发位置,他离队并不会让人感到惊讶。马夏尔虽然在穆里尼奥手下逐渐失去了主力位置,但考虑到他的潜力,曼联和穆里尼奥都有意与其续约,因而曼联是否会放这位法国球星离队还不得而知。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告