Loading… 蓝军守门员教练:洛里实力被高估了 法国队整体强大成就了他_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
蓝军守门员教练:洛里实力被高估了 法国队整体强大成就了他
2018-09-12 14:05 一比分体育网   

 

一天前,FIFA公布了“2018年度世界最佳阵容门将位置五大候选”,由于这5位候选人是职业球员选出,与“FIFA年度最佳门将候选”出入很大,其中最大的不同就是:法国队主力门将洛里未能入选。

而在切尔西门将教练洛里承看来,洛里没有入选最佳阵容门将候选,其实很正常:“当人们谈到洛里时,人们好像活在梦里,其实他并没有人们说的那么出色,他的能力被高估了。在我看来,阿雷奥拉是最好的选择。”其实洛里在世界杯上的表现难属上乘,只是法国队整体实力强劲,拉高了这位热刺门神的水准。

切尔西门将教练的看法很特别,不过PSG年轻门将阿雷奥拉确实不错,可洛里经验更丰富,或许是世界杯决赛中漫不经心玩儿火被曼朱基奇“偷”到1球,为洛里减分不少。洛里承说:“阿雷奥拉位置感好,出击也不错,虽然对于门将来说这都是最基础的东西,但不是每个人都能做得像他那么出色。”

“对我来说,阿雷奥拉目前就是法国最好的门将,他具备法国1号门将所有的特质:身高、臂展、扑救、开大脚和脚下拿球能力,他是最适合法国队目前打法的门将。”可蓝军门将教练说了可不算,虽然近期的国家联赛德尚让阿雷奥拉先发打满2场,可是在PSG队内他还需和布冯竞争位置,PSG主帅图赫尔也表示:“让阿雷奥拉打主力是暂时行为。”

 

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告