Loading… 曝博格巴今夏的确想回尤文 无奈曼联坚决不放人_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
曝博格巴今夏的确想回尤文 无奈曼联坚决不放人
2018-09-12 14:08 一比分体育网   

 

虽然新赛季已经开打,转会窗口也早已关闭,但有关博格巴的转会传闻却一直没有消停过。来自意大利媒体calciomercato的报道,这名世界杯冠军中场今夏的确想要回尤文,但无奈曼联拒不放人。

从上赛季开始,因为表现不稳定,博格巴多次被穆里尼奥放在替补席上,为此,英媒一直在炒作这对曼联将帅不和以及他的离队传闻。即使博格巴在今夏世界杯表现出色,率领法国队夺得冠军,但在新赛季英超,博格巴的状态依然好一场差一场,还自曝不敢说太多担心被处罚,进而让人怀疑他与穆帅的关系已经破裂。

日前,在接受采访时,博格巴还亲口承认,他的未来依然不确定,并引发了曼联球迷更大的不满。而现在calciomercato披露,尤文图斯今夏的确动过回购博格巴的念头,而博格巴本人也非常想要重返都灵,因为在那里,这名法国中场踢出了他职业生涯最好的足球。

不过,曼联却清楚无误表示,他们根本没想过要卖掉博格巴,而且也不会听取任何报价。当然,尤文方面也有自己的难处,在今夏豪掷1亿欧元引进C罗后,现在尤文已经没有多余的钱买博格巴了,毕竟这名世界杯新科冠军身价至少在1亿镑以上,如果硬要出手,只能把皮亚尼奇或者迪巴拉卖出去筹集资金。

但这个网站相信,虽然博格巴今夏重返尤文的计划破灭,但他仍没有放弃重返老东家的念头,并且会在明夏转会窗口重启计划。而除了尤文图斯外,巴萨、皇马和巴黎都非常有兴趣签下博格巴,而且他们可以给博格巴以及其经纪人提供更高的薪水和中介费,尤文要面临激烈的竞争。

与此同时,tuttomercatoweb还披露,虽然博格巴今夏转会尤文失败,但他和经纪人拉伊奥拉一直在与尤文方面接洽,从而让曼联处在困难的境地。现在博格巴希望能够在明年1月搞定转会,但如果不成功,则推迟到明年夏天。据称,这是《米兰体育报》记者披露出来的消息。

 

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告