Loading… 回声报:欧足联未收到那不勒斯更换主场的申请_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
回声报:欧足联未收到那不勒斯更换主场的申请
2018-09-12 14:05 一比分体育网   

 9月12日讯 日前那不勒斯主席德劳伦蒂斯曾向媒体透露,由于圣保罗球场的糟糕条件,俱乐部已经申请将欧冠比赛的主场更换到巴里的圣尼古拉体育场。但据《利物浦回声报》报道,欧足联的发言人证实并没有收到那不勒斯的申请。

本周一德劳伦蒂斯在接受《罗马体育报》的采访时说道:“对我来说,这就是噩梦。如此糟糕的球场限制了那不勒斯的国际地位。我们不能再这样下去了,我已经要求欧足联授权我们在巴里进行欧冠的比赛。”

而那不勒斯市长则对德劳伦蒂斯的言论表示了异议:“这是不可想象的,这样的事情永远不会发生。那不勒斯仍然会在圣保罗球场踢球。”

但欧足联的发言人表示,相关机构并没有收到那不勒斯更换球场的申请。媒体称尽管圣保罗的球场座位并不符合欧足联的要求,但那不勒斯很可能会继续在这座球场参加欧冠的比赛。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告