Loading… 盖伊重新续约马刺 盼新赛季卷土重来_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
盖伊重新续约马刺 盼新赛季卷土重来
2018-09-23 15:20 中奢网   

中奢网运动讯 盖伊重新续约马刺,盼新赛季卷土重来。马刺前锋鲁迪盖伊已经正式和球队达成了续约合同,他将在新赛季继续担任球队的重要一员。新赛季盖伊将迎来和老队友德罗赞并肩作战的机会,他对此也做好了充足准备。

盖伊表情严肃

去年休赛期刚刚签约马刺的前锋盖伊在过去一个赛季的处境并不顺利,他生涯首次以替补身份出战了一整个赛季的大部分比赛,并且场均出场时间只有可怜的二十分钟出头。

盖伊比赛中

盖伊的数据也因此受到了很大影响,前一个赛季他还是场均接近二十分的顶级得分手,上赛季他的场均得分一下子下降了将近一半。因此盖伊选择了跳出合同,他的本意是在新赛季离开马刺。

盖伊表情轻松

不过随后德罗赞的到来改变了盖伊的想法,这名他在猛龙时期的好战友带给了盖伊继续留队的决心。为了能够和德罗赞并肩作战,盖伊继续和马刺签订了一份一年短约,并且为此还牺牲了部分薪金。

盖伊突破

盖伊和德罗赞曾在猛龙时期被称为绝代双骄,如今两人在职业生涯巅峰期又在马刺一起共事,确实是一件美妙的事情。在德罗赞被交易到马刺后,改以也显得十分开心。

盖伊身披国王球衣

在上赛季球队主力大前锋莱昂纳德因伤缺阵的情况下,盖伊并没有被马刺委以重任,球队反而将初出茅庐的安德森提上首发,而将盖伊放在了替补席。球队这样做很大程度上是为了保持阵容的平衡性,而盖伊也坦然接受了这一安排。

盖伊投篮

不过新赛季莱昂纳德和安德森先后离队,马刺在小前锋位置上已经无人可用,因此盖伊预计将在新赛季重回首发。在经历了一个不尽如人意的赛季后,盖伊并没有失去信心,他希望在新赛季带领马刺卷土重来。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告