Loading… 师太:感觉现在身体像28岁 会和贝莱林竞争首发右后卫_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
师太:感觉现在身体像28岁 会和贝莱林竞争首发右后卫
2018-09-12 09:29 一比分体育网   

 9月11日讯 据《伦敦标准晚报》报道。在接受采访时,现年34岁的阿森纳后卫利希施泰纳表示,尽管现在自己已经34岁,但身体仍然像28岁一样。利希施泰纳是枪手主帅埃梅里上任以来的第一笔签约。埃梅里认为,这名老将可以给阿森纳带来丰富的经验。

在采访中,当利希施泰纳被问到是否考虑从国家队退役时,他说:“当我感觉自己无法再维持竞技状态的时候,那我就会做出选择。那时,不只是从国家队退役,我会结束自己的职业生涯。不过说实话,我现在感觉身体还像28岁的时候一样。”

不过遗憾的是,本赛季至今,利希施泰纳只在联赛0-2输给曼城的比赛中有过出场,他还没有机会充分展示自己的实力。对此,利希施泰纳并没有感到意外。“在今年夏天,我还有其他五家俱乐部可供选择,并且可以保证充足的出场机会,但我还是来到了阿森纳。就像当年我选择加盟尤文图斯一样,我想加入豪门,我想在新的联赛中寻求挑战。”

“我在选择阿森纳的时候就预料到了自己现在的处境,但我并不惧怕。我会去和贝莱林竞争首发右后卫的位置。”

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告