Loading… 利物浦迎利好,三名巴西国脚均被蒂特安排轮休_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
利物浦迎利好,三名巴西国脚均被蒂特安排轮休
2018-09-12 09:29 一比分体育网   

 9月11日讯 《利物浦回声报》报道,利物浦的三名巴西国脚阿利森、法比尼奥和菲尔米诺预计都会在桑巴军团与萨尔瓦多的比赛中被安排轮休。

巴西队将在北京时间周三早上8:30在美国马里兰州与萨尔瓦多进行一场友谊赛,主教练蒂特准备对球队的阵容进行一些调整。利物浦的三名巴西国脚预计均会坐上替补席,这对于北京时间周六19:30就将与热刺交手的利物浦来说会是个不错的消息。

根据巴西媒体的消息,蒂特准备用内托、格雷米奥年轻后卫埃沃顿和埃弗顿球星理查利森分别替代阿利森、法比尼奥和菲尔米诺。上一场与美国队的比赛,利物浦的三名巴西国脚均首发登场,阿利森和法比尼奥打满了全场,为球队首开纪录的菲尔米诺则在第75分钟被理查利森换下。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告