Loading… 库卡:巴尔博萨再次成为比赛的决定性球员_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
库卡:巴尔博萨再次成为比赛的决定性球员
2018-09-12 09:27 一比分体育网   

 9月11日讯 在先前结束的一场巴甲比赛中,桑托斯2比0力克巴拉纳。此役,加布里埃尔-巴尔博萨梅开二度,帮助球队赢得了比赛。赛后,桑托斯主帅库卡对巴尔博萨的表现进行了赞赏。

在接受巴西《环球体育》采访时,库卡说道:“巴尔博萨再次成为了比赛的决定性球员,他在球场上的空间感非常出色。他并不是一名完全意义上的前锋球员,但他一直努力在这方面提升自己,这对于他和他的未来都非常重要。他有着非常出色的技术,在球场上利用空间的能力也比以往有了很大的提升。”

2016年夏天,巴尔博萨以3000万欧元的转会费加盟国际米兰,但他始终没能在蓝黑军团证明自己。今年年初,在国际米兰郁郁不得志的巴尔博萨被租借到了巴甲桑托斯队。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告