Loading… 1米62大风车无视引力! 拉文在他面前也得称臣_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
1米62大风车无视引力! 拉文在他面前也得称臣
2018-09-12 09:29 一比分体育网   

 

北京时间9月11日,据美国媒体报道,扣篮对于每一个打篮球的人来讲,都是一种突破和挑战。但对于一位只有1米62的球员来讲,完成扣篮有很大的难度。不过这位篮球天才,居然完成了超高难度的大风车暴扣,引起了众多网友的关注。

在距离三分线还有一步远的距离,这位球员向前抛球,待皮球反弹起之后,他开始加速助跑。随后皮球弹回最高点时,他接球高高跃起。超强的弹跳让他拥有了足够的腾空高度,空中大风车扣篮一气呵成。励志扣篮王的惊艳表现,让他得到了众多好评。而有些球迷直呼扎克-拉文前去和他挑战,甚至有些人认为他的扣篮难度超过了当年“小土豆”罗宾逊。

有网友评论道:这一扣篮绝对可以在全明星大赛中夺得满分。

 

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告