Loading… 重拾教鞭,马拉多纳获赠俱乐部10号球衣_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
重拾教鞭,马拉多纳获赠俱乐部10号球衣
2018-09-11 14:05 一比分体育网   

 9月11日讯 马拉多纳与多拉多斯俱乐部签约,他成为这支墨西哥乙级球队的新任主帅。在近日举行的媒体见面会上,多拉多斯俱乐部将一件10号球衣赠送给了马拉多纳,而球衣背面印有他的名字。

马拉多纳此前成为了白罗斯俱乐部布列斯特迪纳摩的主席,而这次他又重拾教鞭,担任多拉多斯主帅的职位。不过一些媒体并不看好他的执教前景,因为多拉多斯在前6场联赛中3平3负未尝一胜,老马想要立即带领这支球队取得好成绩有一定的难度。

马拉多纳曾执教过曼迪尤、竞技和阿根廷国家队,但成绩都不太理想。上赛季他担任阿联酋二级联赛球队富查伊拉的主帅,未能带领球队成功升级,最终黯然下课。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告