Loading… 小舒梅切尔:马奎尔是顶级球员,很高兴他完成了续约_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
小舒梅切尔:马奎尔是顶级球员,很高兴他完成了续约
2018-09-11 15:19 一比分体育网   

9月11日讯 《天空体育》消息,莱斯特城门将小舒梅切尔认为续约马奎尔展示了俱乐部的雄心。

“这是个非常棒的消息,马奎尔从到队的第一天开始就表现出色。跟他续签五年的长约证明了俱乐部高层的雄心,他们希望留在所有优秀的球员。莱斯特城并不是那种必须卖人的球会,我们想要组建一支实力强劲的队伍,马奎尔是球队的关键一员。他是顶级球员,他把自己世界杯期间的良好状态带到了俱乐部,我们很幸运可以拥有他。”

谈及本队的年轻球员,小舒梅切尔继续说道:“我们有不少优秀的英国小伙,比如格雷和本-奇维尔,然后还有麦迪逊,他看起来毫不畏惧英超。从英冠到英超,这是个不小的跨越,但他却毫不存在适应问题。我们都对小伙子们的表现印象深刻,他们会给球队发挥巨大的作用,不仅是现在,还有未来。”

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告