Loading… 马拉多纳:戒毒经历十分痛苦 希望率多拉多斯重回甲级_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
马拉多纳:戒毒经历十分痛苦 希望率多拉多斯重回甲级
2018-09-11 15:23 一比分体育网   

 9月11日讯 近日,阿根廷传奇球星马拉多纳正式接任墨西哥乙级球队多拉多斯的主帅职务。不过球队所在地库利亚坎是臭名昭著的贩毒组织“锡那罗亚贩毒集团”的根据地,而曾经吸毒的老马在采访中表示,过去的戒毒经历十分痛苦,自己不会忘记,并表示将率多拉多斯队取得好成绩,重返顶级联赛。

马拉多纳在采访中说:“当我15年前开始戒毒时,我日渐消瘦,感觉整个人好像是要被撕裂了一样。”

“那时的我身无分文,只能被迫去继续工作,是我最小的女儿一直陪着我,鼓励我,当我昏迷时,她会抚摸我的床单唤我醒来。”

“我知道很多人会抓住我的吸毒史不放,但我承认这段往事,也勇于承担。我来墨西哥是为了努力工作的,我将努力率领球队重返甲级联赛。”

“我们身上的担子很重,就像扛着一头大象一样,我们会努力直面困难。”

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告