Loading… 匹克“全程律动”,6公里马拉松,与光同跑_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
匹克“全程律动”,6公里马拉松,与光同跑
2018-08-08 16:18 TOM   

都市生活节奏飞快,觥筹交错的应酬,暴饮暴食的习惯,应接不暇的工作,面对混乱的城市综合征,对于忙碌的都市一族来说,既想保持自己的生活工作节奏,又想锻炼身体保持好一个良好的身体状态,那么夜跑成为了如今健身的新选择

为提升全民健身意识,推动鄞州区乃至宁波市全民跑步运动的发展,在宁波市鄞州区体育局指导,匹克体育主办,鄞州区长跑协会、宁波日升昌体育用品有限公司承办以及相关单位的合作下,将于8月18日在鄞州公园二期举行2018“全城律动”鄞州区全民健身日暨PEAK+U 六公里荧光跑活动,一场趣味横生、个性酷炫的夜跑聚会即将燃烧宁波的夜空。

地球上最闪亮的夜跑——荧光夜跑

一身炫酷的运动装备,彩色涂鸦、荧光纹身贴,跑步潮人们用创意DIY“点亮”自己。喷涂在身上的荧光为沉寂的夜晚带来炫目的光亮,沿途欣赏道路两边的城市夜景,终点享受派对般的快乐氛围,给单调的夜跑加上闪亮的颜色。

奇趣荧光布景、时尚的热身集结,炫酷的夜跑装扮,更有嗨翻天的电音大趴。此次匹克“全程律动”荧光夜跑,更是邀请知名电音乐队在跑步狂潮中为参赛者献上音乐盛宴,当酷炫DJ邂逅律动跑潮将会掀起一场怎样的音浪狂欢?

节奏是跑出来的能让跑者身上发光的除了身上酷炫的颜色,更有匹克律动三代光能反射科技跑鞋,跟着跑步节奏,驾驭黑夜的不凡,搭载P-MOTIVE缓震,爆发强劲回弹力,律动随心,助你掌控节奏。

匹克倾情提供丰厚奖品,惊喜爆不停一等奖:3名,匹克律动三代大礼包

二等奖:5名,匹克律动跑三代跑步鞋

三等奖:10名,匹克律动三代跑步短T;

纪念奖:100名,匹克跑步袜一双

PEAK+U六公里荧光夜跑

“全程律动”系列宁波站

COMING2018.8.18

19:30-21:00

宁波·鄞州公园

800人的狂欢夜跑

光影的世界、狂欢的海洋

本次赛事为6公里荧光欢乐跑,你可以以单枪匹马,也能组团开练,更可以家庭齐跑。路线为绕鄞州公园二期2圈,选手们将会跑过刚刚露出新芽的银杏林、跑过梦幻奇特的雨夜森林、诗风惬意的栈道荷塘、跑过水杉林……一路上,鄞州公园的美景尽收眼底

报名方式:参赛者可在任意匹克专卖店进行报名登记,凡是报名参赛者即可获得匹克提供运动“赛事包”一个。

赛事包内含:参赛T恤、参赛号码布、匹克品牌产品300元优惠券以及荧光产品

报名费用:单人39/人 家庭88元/个赛事包登录指定匹克专卖店领取:东部银泰店:浙江省宁波市鄞州区中山东路与河清路交汇处

宁波二百专柜:宁波中山东路220号二百二楼匹克专柜

宁波明州里店:宁波市鄞州区四明西路7号明州里商场3楼

鄞州公园——宁波醉美跑步公园鄞州公园作为鄞州南部商务区的点睛之笔,占地46.1公顷,湖面、湿地、灯塔、跑道、银杏林,勾勒出丰富多样的水陆关系,不失为一个天然氧吧,是跑友拉链以及举行中小型跑步活动的最佳场所。

鄞州公园释放出的无限能量,加上一场“跑赢月色”的荧光夜,在匹克律动三代的助力下,跑出了一种健康积极的生活体验,这正如同PEAK所倡导的“I CAN FLY”精神,富有激情、敢作敢为,我们信仰运动,崇尚自由!

参赛注意事项:年龄限定:当年7周岁及以上(2011年12月31日前出生),14岁以下选手(2004年1月1日后出生)必须由监护人陪同。以下疾病患者不宜报名参赛:先天性心脏病和风湿性心脏病患者/高血压和脑血管疾病患者/心肌炎和其它心脏病患者/冠状动脉病患者和严重心率不齐者/糖尿病患者/孕妇/其他不适合运动的疾病患者。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告