Loading… 金秋马拉松,酷跑大松原----2018松原松发前程杯半程马拉松赛报名开启_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
金秋马拉松,酷跑大松原----2018松原松发前程杯半程马拉松赛报名开启
2018-08-27 16:41 TOM   

马拉松运动是一项挑战自我、超越极限的户外体育项目,是精神、体力、文化融合一体的全民健身活动。马拉松运动在松原这座城市有着深厚的群众基础,松原振山长跑俱乐部已经成功承办了2014年松原首届“利发陶瓷杯”半程马拉松赛、2015年松原第二届“九号公馆杯”半程马拉松赛、2016年第三届“诚信财富杯”半程马拉松赛、2017年第四届松原“延边农商行杯”查干湖半程马拉松,2018年松原第五届松发前程杯半程马拉松赛是松原松发集团红日房地产开发建设投资有限公司主办、松原市振山长跑俱乐部承办、松原体育总会指导的体育赛事。活动致力于提高个人健康水平,在奔跑中尽览城市美景,为城市注入青春和活力。

2018松原松发前程杯半程马拉松赛将于9月15日在松原松发前程售楼处前鸣枪开跑。8月14日开始报名、9月5日报名截止,赛事分半程马拉松21公里报名费每人80元,迷你马拉松5公里健康跑每人50元。采取网上报名和电话报名两种方式,网上报名请登陆“我要赛”报名,电话报名:13604382616。赛事男、女半程马拉松奖金为:第一名5000元、第二名3000元、第三名1000元,第四名至第十名800--300元,第十一名至第五十名100元。主办方为感谢社会各界对赛事的大力支持,所有参赛选手持参赛号码簿扫描赛事二维码即可领取手机充值话费50元,还有精美礼品赠送。承办方在平安保险公司为每位参赛者承保医疗意外险2万元、人身意外险10万元。2018松原松发前程杯半程马拉松赛以“松发领航、前程无限”为主题,通过跑友全方位直接参与,将人民群众的运动需求与城市文化建设相结合,成为实施全民健身国家战略的一张城市名片。

 

从1992年到2018年,松原城市建设快速发展,以松发集团为引领,以“一江两岸”为核心,着力推动城市路网建设,着力加快地下综合管廊建设,着力改善群众居住条件,着力提高城市管理水平,着力加强县镇村建设,努力打造生态宜居的美丽家园。今年正值建市27年,用跑步丈量城市,用具有地标性的建筑串起酷跑线路,汇聚27年城市发展的足迹。2018松原松发前程半程马拉松赛将通过活动回顾松原城市变迁,唤醒时代记忆,感受民俗风韵,致敬城市发展,致敬松发集团。

迈入新时代,践行新思想,在新发展理念指导下,松发集团将履行社会责任视作“超越利润之上的追求”,努力打造“投资者信任、员工热爱、社会尊重、大众称道”的优秀企业形象,努力构建松原美好未来,松发集团致力于以超前思维、全新视野、崭新姿态,为加快松原“绿色产业城市”和“生态宜居城市”建设步伐做出重要贡献。新时代,新场景,这一次,我们把赛道设在松花江畔,在松发前程售楼处前起跑,接轨城市未来发展轨迹,以最惊喜赛道、最热烈现场、最贴心服务,给你带来“最美松原”的酷跑体验,让你心动每一天!

作为松原年度体育盛事,2018松原松发前程半程马拉松赛向国内、省内、社会各界发出参赛邀约,希望更多企业和个人积极加入,高举“跑出健康、跑出快乐、跑出友谊”的旗帜,跑出松原特色,实现全民酷跑。在此,致敬27年以来的城市大发展、城市新面貌和蓬勃向上的城市精神,一起并肩迈进新时代!

还等什么,赶快报名吧!我们在松原等你......

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告