Loading… 一路劲跑,Reebok太空黑科技 FLOATRIDE续写跑鞋历史!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
一路劲跑,Reebok太空黑科技 FLOATRIDE续写跑鞋历史!
2018-08-01 15:26 TOM   

1895年,热爱短跑运动的Reebok创始人约瑟夫·福斯特创造出了当时享誉世界的钉鞋——“福斯特跑鞋”,这一举动也成功开启了Reebok跑鞋的历史征程。一百多年来,Reebok一直致力于研发各种跑步相关的科技,不断突破自我,探索人类更大潜能。又常常不按常理出牌,总是带给众人不一样的惊喜。Reebok用FLOATRIDE科技中底开拓了跑鞋科技新纪元,实力演绎脚踏太空黑科技,一路劲跑,尽展长跑魅力,续写跑鞋历史。

从钉鞋问世起,Reebok跑鞋势头一发不止:1969年发售了World 10;1977年产出轻量的越野跑鞋Peaks;1979年上市了至今仍然被奉为经典的Aztec,而针对女子脚型设计的Shadow III女子跑鞋又在次年惊艳问世;1982年采用特制Gore-Tex®内衬的Victory G成为当时英国跑者的专用鞋款;两年后,Steve Jones穿着公路赛跑鞋跑赢了1984年芝加哥马拉松赛......Reebok就这样秉承着开拓进取的创新精神以自己的方式谱写着跑鞋历史。

这一季发售的FLOATRIDE RUN FLEXWEAVE科技跑鞋融合了Reebok引以为傲的两大科技:FLOATRIDE科技中底和FLEXWEAVE 8字编织技术。FLOATRIDE FOAM科技材料比一般EVA的在轻量回弹上更具优势,卓越的能量回馈与柔软的脚感让跑者能体验顺畅舒适的跑步过程。大底为波浪状橡胶层,令你跑得更出色。Reebok用实例为你证实:轻质与缓震,可以兼得。而FLEXWEAVE这种使用不同材质组合编织而成的科技鞋面灵活又稳定,脚感舒适。此外多边形软质支撑网、和模塑后跟,成就了贴合的穿着感受,而这样的三片式设计使鞋体更轻量稳定,支撑能力更强,耐用性大大提升。

对于认真对待跑步的跑者而言,一身舒适的跑步装备自然也必不可少。二合一运动短裤内层紧身舒适,外层安全包覆,更配备安全口袋,跑步时方便存放小物件;具有反光细节设计的跑步T恤吸汗透气,能够持续保持干爽体验。T恤正面反射图形“R”不仅彰显你的“Run奔跑”决心,反光的设计更增强低光能见度,安全又有型,更有多种配色可选,搭配FLOATRIDE RUN FLEXWEAVE,造就舒适与潮流之选。

Reebok FLOATRIDE RUN FLEXWEAVE跑鞋、REFLECTIVE反光图案跑步T恤及二合一运动短裤将于2018年8月在Reebok官方网站,Reebok天猫旗舰店,Reebok京东旗舰店及Reebok品牌形象店上市发售。

 

关于 Reebok 锐步

美国知名健身品牌锐步,奉行“挑战式健身”,从“身体、心智、社交”三个维度激励人们通过健身挖掘身体潜能、强健心智、积极社交,变成更好的自己,从而“Be More Human炼出至我”。锐步拥有两大产品线:Reebok Performance 锐步健身系列,为健身者提供专业和创新的跑步及健身产品体验; Reebok Classics 锐步经典系列,为人们带来个性化的时尚生活态度。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告