Loading… 人气炸裂!C罗尤文定妆照在社交点赞升至历史第五_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
人气炸裂!C罗尤文定妆照在社交点赞升至历史第五
2018-08-10 09:54 Tom   

《每日邮报》报道,C罗身穿尤文图斯球衣,宣布正式加盟的照片成为INS历史上最受欢迎的照片之一。

C罗在社交媒体INS上PO了一张他身穿尤文图斯球衣,宣布正式加盟斑马军团的照片,背景是克里斯蒂亚诺,并配文ForzaJuve#FinoAllaFine。

这张照片获得了1130多万个赞,成为INS历史上获赞数第5多的照片。

 

C罗在社交媒体上非常受欢迎,他有1.36亿名INS粉丝。另外,他宣布女儿阿兰娜出生的照片获得了1140多万个赞。值得一提的是,C罗一共有7条动态杀进Ins获赞榜前20名,这一纪录无人能敌!

真人秀明星凯莉-詹娜和女儿牵手的照片获得了1790万个赞,排名第一,她手抱女儿的照片获赞1300万次,排名第二。

责任编辑: 3845ZJS TO007-BD

责任编辑: 3845ZJS TO007-BD
广告