Loading… 自信活力丨比音勒芬X中国国家高尔夫亚运之队形象片首发_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
自信活力丨比音勒芬X中国国家高尔夫亚运之队形象片首发
2018-08-21 11:14 TOM   

第十八届亚运会正在印尼首都雅加达如火如荼的举行。中国国家高尔夫亚运之队(以下简称:亚运之队)也于今日出征,抵达雅加达,正式开启亚运之旅。本届亚运之队由张华创、袁也淳、金诚、陈逸龙、刘文博、杜墨含、殷若宁组成。

亚运之队的形象大片也随之公布,身着比音勒芬的队员们,个个精神抖擞,神采飞扬,散发着浓浓的青春气息,展示出亚运之队的自信活力和阳光正能量。

亚运之队的队员都是00后、90后小将,有着不俗的战绩。其中,张华创是美国公开赛历史上参赛年龄最小的选手;袁也淳在7月份的美巡系列赛-中国青岛锦标赛中夺得冠军,刘文博是女子中巡历史上年龄最小的冠军,其他队员也都在各大赛场上取得了骄人成绩。如此豪华的出征阵容,势必一展中国高尔夫的运动风采。

同时,比音勒芬作为亚运之队的合作伙伴,将陪伴他们征战雅加达,为其打造兼具时尚性和功能性的比赛服,让他们在赛场上不仅展示中国的体育实力,亦让世界感受到中国的时尚影响力。

 

责任编辑: 3976DBC TS009-BD

责任编辑: 3976DBC TS009-BD
广告