Loading… 周三竞彩010推荐:同室操戈弗拉更胜一筹_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
周三竞彩010推荐:同室操戈弗拉更胜一筹
2018-08-08 13:07 球智库   

竞彩场次:周三010自由杯弗拉门戈VS克鲁塞罗

比赛时间:2018.8.9星期四08:45

亚洲盘口:0.90半球0.98

竞彩赔率:1.732.904.25

竞彩赔率(-1):3.653.101.78

球队近况:

本场比赛是由弗拉门戈主场对阵克鲁塞罗。弗拉门戈近5场赛事的战绩为2胜2平1负,球队状态一般般。而克鲁塞罗近5场赛事的战绩为2胜1平2负,看起来球队有点起伏,而双方近年交锋过四次,主队以1胜3平的成绩,略显优势。

球智库盘口分析:

亚盘初盘开出弗拉门戈让半球的盘口,主队弗拉门戈是巴甲第二名,与头名的圣保罗仅有1分的差距,与客队同在一个联赛,正好周末联赛也要再次对阵。目前情况来看,主队的情况要更为优胜,最主要是主队最近5个主场仅仅以0-1负于榜首的圣保罗,其余全胜,因此占据主场优势的弗拉门戈更占据天时地利人和。后市即时盘并没有发生什么大的变化。综合各种情况来看,主队很有可能小胜对手。

竞彩足球推荐:3

亚洲足球盘口推荐:弗拉门戈(让半球)

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告