Loading… 周三竞彩002推荐:塞萨洛尼基主场称雄_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
周三竞彩002推荐:塞萨洛尼基主场称雄
2018-08-08 13:04 球智库   

竞彩场次:周三002欧冠杯塞萨洛尼基VS莫斯科斯巴达

比赛时间:2018.8.9星期四01:00

亚洲盘口:1.02平/半0.74

竞彩赔率:2.042.903.10

竞彩赔率(-1):4.403.601.53

球队近况:

本场比赛是由塞萨洛尼基主场对阵莫斯科斯巴达。塞萨洛尼基近5场赛事的战绩为3胜1平1负,战绩比较不错。莫斯科斯巴达近5场赛事的战绩同为3胜2平0负,球队近期也表现异常不错。双方此前没有任何交手的记录,所以此番交战将是双方首次交锋,值得关注。

球智库盘口分析:

亚洲初盘开出塞萨洛尼基让平/半盘口,主队是希腊超的领头羊球队,也是欧战赛场的常客,尽管并未在联赛中摘得桂冠,但俨然一副无冕之王的姿态,在欧冠资格赛第二圈中,对着瑞士超霸主的巴塞尔,两回合皆轻松打趴对手。让人有所期待之后他们的表现。另一方面,俄超的劲旅莫斯科斯巴达近来表现也十分抢眼,但跟主队有所不同的是,他们攻强守弱,在强强对话的欧战赛场上是一个不利的消息。因此后市即时盘还是放出平/半的盘口不变,本场赛事看好主队主场击败客队。

竞彩足球推荐:3

亚洲足球盘口推荐:塞萨洛尼基(让平/半)

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告