Loading… 周三竞彩003推荐:凯尔特人抢占先机_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
周三竞彩003推荐:凯尔特人抢占先机
2018-08-08 13:06 球智库   

竞彩场次:周三003欧冠杯凯尔特人VS AEK雅典

比赛时间:2018.8.9星期四02:45

亚洲盘口:0.86半/一0.90

竞彩赔率:1.673.004.40

竞彩赔率(-1):3.253.251.84

球队近况:

本场比赛是由凯尔特人主场对阵AEK雅典。凯尔特人近5场赛事的战绩为4胜1平0负,AEK雅典近5场赛事的战绩为1胜2平2负,明显主队状态更优,双方近年并未有交手记录。

球智库盘口分析:

亚盘初盘开出凯尔特人让半/一的盘口,主队凯尔特人是苏超豪门,纸面上实力超群,上赛季联赛主场保持不败,而且多达20场0封对手,而且最近的欧战圈中,作为球队替补射手的年轻小将表现出抢眼的表现,带动了整个球队的火爆状态。客队是希腊超的传统劲旅,纸面实力不输主队,但是上赛季末换了主帅,球队各方面都有所不适,所以最近的战绩并不是很好。后市即时盘各大主流机构并没有多大变化,依旧给出了半/一的盘口,本场赛事看好主队取胜。

竞彩足球推荐:3

亚洲足球盘口推荐:凯尔特人(让半/一)

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告