Loading… 勒伯夫:德尚是个固执的人,拉比奥特回不了国家队_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
勒伯夫:德尚是个固执的人,拉比奥特回不了国家队
2018-08-30 16:15 一比分体育网   

 8月30日讯 据法国媒体《Canal Supporters》报道,在率领法国队夺得俄罗斯世界杯冠军之后,为了备战欧洲国家联赛与德国队(9月6日)和荷兰队(9月9日)的比赛,德尚即将公布新一届的法国队大名单。尽管拉比奥特希望回归法国队,但是在法国队名宿勒伯夫(Franck Leboeuf)看来,德尚是不会召回这位巴黎圣日耳曼中场球星的。

在俄罗斯世界杯开战前,拉比奥特曾主动放弃了担任法国队23人大名单候补球员的资格,这在当时也引发了外界的热议。现如今拉比奥特希望能够回归国家队,但是日前在接受《RMC Sport》采访时,法国队名宿勒伯夫表示德尚是不会给这位巴黎中场机会的。

“德尚能召回拉比奥特么?永远不会!拉比奥特已经在黑名单上了,我不相信他能够回归国家队。此前在出席《更衣室》这一节目时,德尚的助手Guy Stephan就曾跟我们说过,法国队集训前第一个难题可能就是拉比奥特,他没有被遗忘。对于拉比奥特来说,他自己就是造成失败的原因。德尚是一个固执的人,他不会忘记那些事情的。”

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告