Loading… 周二竞彩006推荐:主队小胜或逼平降班马_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
周二竞彩006推荐:主队小胜或逼平降班马
2018-08-07 14:53 球智库   

 

竞彩场次:周二006英冠诺丁汉森林VS西布罗姆维奇

比赛时间:2018.8.8星期三02:45

亚洲盘口:0.99平/半0.91

竞彩赔率:2.162.952.80

竞彩赔率(-1):4.903.651.47

球队近况:

本场比赛是由诺丁汉森林主场对阵西布罗姆维奇。诺丁汉森林近5场赛事的战绩为3胜2平0负,球队表现非常不错,而西布罗姆维奇近5场赛事的战绩为3胜1平1负,球队状态也可圈可点。双方上一次交手要追溯到14年的球会友谊杯赛,主队只是小胜客队,如今物是人非,基本没有太大的参考价值。

球智库盘口分析:

亚盘初盘开出诺丁汉森林平/半的盘口,虽然主队前几个赛季在英冠赛场有点浑噩,但是在本赛季的引援期间,有较大的变动,目前的诺丁汉森林已经有了比较强的实力,相信本赛季的森林会有足够多的惊艳展现给观众。而客队,是刚刚从英超降级而来的西布朗,底气还在,只是因为刚降级,估计气势方面会被主队压制,因此主流机构都开出了平半的盘口,而后市即时盘也没多大的变化。故本场看好主队小胜或逼平客队。

竞彩足球推荐:3、1

亚洲足球盘口推荐:诺丁汉森林(让平/半)

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告