Loading… 周二竞彩003推荐:阿斯塔纳笑到最后_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
周二竞彩003推荐:阿斯塔纳笑到最后
2018-08-07 14:53 球智库   

 

竞彩场次:周二003欧冠杯阿斯坦纳VS萨格勒布迪纳摩

比赛时间:2018.8.7星期二22:00

亚洲盘口:0.85平/半1.00

竞彩赔率:1.972.853.35

竞彩赔率(-1):4.303.451.57

球队近况:

本场比赛是由阿斯坦纳主场对阵萨格勒布迪纳摩。阿斯坦纳近5场赛事的战绩为3胜2平0负,战绩比较不错。萨格勒布迪纳摩近5场赛事的战绩同为3胜2平0负,球队近期也表现很好。不过双方所在的赛事不同,也没有任何交手的记录,所以此番交战将是双方首次交锋,值得关注。

球智库盘口分析:

亚洲初盘开出阿斯坦纳让平/半盘口,主队是哈萨超的领头羊球队,也是欧战赛场的常客,各项指标都相当不错,而在本土的赛事当中,连续14场主场不败,其中有13场胜场,展现出主场龙的气势,而客队是克亚甲的豪强,在前不久的欧战资格赛中更是大炒对手豪夺出线资格,客场也保持4战不败了,而且翻出最近的战绩来说,攻击力卓绝,欧战资格赛都有2球以上进账。后市即时盘并没有多大的变化,主要还是看重主队自身的实力以及主场龙的态势,本场赛事看好主队主场击败客队。

竞彩足球推荐:3

亚洲足球盘口推荐:阿斯坦纳(让平/半)

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告