Loading… 周二竞彩007推荐:双方激战主队或小胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
周二竞彩007推荐:双方激战主队或小胜
2018-08-07 14:53 球智库   

 

竞彩场次:周二007英冠米德尔斯堡VS谢菲尔德联队

比赛时间:2018.8.8星期三02:45

亚洲盘口:1.03半球0.85

竞彩赔率:1.972.973.18

竞彩赔率(-1):4.303.451.57

球队近况:

本场比赛是由米德尔斯堡主场对阵谢菲尔德联队。米德尔斯堡近5场赛事的战绩为1胜1平3负,球队状态有点差强人意。而谢菲尔德联队近5场赛事的战绩为2胜2平1负,看起来还过得去,而双方近年交锋过两次,双方互有胜负。

球智库盘口分析:

亚盘初盘开出米德尔斯堡让半球的盘口,从两队在实力上来看,主队还是更占优势。而拿最近战绩的对比,主队状态看来让人觉得有点担忧,而客队比较平稳。即便如此,主队在本场比赛中还是更有优势,对比一下过去5场的比分,就可以知道,客队进攻能力不是十分出众,而主队进攻端非常生猛,5场共计打进15球,但是防守端也让人捏一把汗。后市即时盘,各大机构可能针对主队后防的弊端分析,缩窄盘口为平/半。综合各种情况来看,主队很有可能小胜对手。

竞彩足球推荐:3

亚洲足球盘口推荐:米德尔斯堡(让平/半)

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告