Loading… 周二竞彩004推荐:双雄之争主队更优_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
周二竞彩004推荐:双雄之争主队更优
2018-08-07 11:55 球智库   

 

竞彩场次:周二004欧冠杯马尔默VS维迪奥顿

比赛时间:2018.8.8星期三01:00

亚洲盘口:0.88球半0.88

竞彩赔率:1.274.008.25

竞彩赔率(-1):2.053.202.80

球队近况:

本场比赛是由马尔默主场对阵维迪奥顿。马尔默近5场赛事的战绩为4胜1平0负,维迪奥顿近5场赛事的战绩同为3胜2平0负,两队皆保持不败,状态可圈可点,但双方近年亦并未有交手记录,因此本场比赛将会是双方第一回合的争夺战。

球智库盘口分析:

亚盘初盘开出马尔默让一球半的盘口,从两队的硬实力上面来看,差距不算很大,而且近五场的战绩比较接近,主场皆有进球,不过深入分析的话,主队算是进攻端慢热型,很多时候到后半场才会看到出彩的发挥,而客队则比较容易在前半场爆发,两队的相性有点差。尽管如此,翻看双方各自的战绩,主队表现更为全面,最近10场的胜率更高,而且有一般的赛事都零封对手,所以后市即时盘各大主流机构并没有多大变化的情况下,本场赛事看好主队取胜。

竞彩足球推荐:3

亚洲足球盘口推荐:马尔默(让球半)

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告