Loading… 比达尔投名状:我会为巴萨压上性命去赢得比赛 _TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
比达尔投名状:我会为巴萨压上性命去赢得比赛
2018-08-06 15:16 球智库   

网易体育8月6日报道:

当地时间上周日,比达尔飞抵巴塞罗那,并且与巴萨队徽进行了合影。在现场接受采访时,比达尔对于巴萨生涯充满了期待。

“我非常开心,我非常想要和队友们一起训练,我想要穿上巴萨这身伟大球衣,我想要打进很多球,我想要赢得所有冠军,这是我加盟巴萨的原因所在。我会在场上押上我的性命,我可以在任何时刻帮助球队,去帮助球队一直赢下去。”比达尔说道,“我签了三年,我希望赢得所有冠军。”

不过对于31岁的比达尔尔雅,他的右膝伤势仍然令人担忧。在上周日,比达尔在德国通过了巴萨的初次体检,但巴萨还打算再为他进行一次详细体检。本周一也就是今天上午,巴萨将会为比达尔进行一次时长三小时的体检,巴萨将为他的右膝进行核磁共振和超声波检查。而通常情况下,球员体检时间基本是一个半小时。

当地时间今天中午12点30分,巴萨将正式与比达尔签约。下午13点35分,比达尔将亮相诺坎普。14点15分,比达尔将参加巴萨为他组织的新闻发布会。不过比达尔亮相时,诺坎普将不会对球迷开放。这是因为巴萨对诺坎普正在进行一定的改造,出于安全方面的考虑,巴萨暂时不会允许球迷入场。

 

 

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告