Loading… 周一竞彩003推荐:埃尔夫斯堡主场保不败_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
周一竞彩003推荐:埃尔夫斯堡主场保不败
2018-08-06 11:44 球智库   

 

竞彩场次:周一003瑞典超埃尔夫斯堡VS奥斯特桑斯

比赛时间:2018.8.7星期二01:00

亚洲盘口:0.82受平/半1.06

竞彩赔率:2.323.282.36

竞彩赔率(-1):5.004.101.40

球队近况:

本场比赛是由埃尔夫斯堡主场对阵奥斯特桑斯。埃尔夫斯堡近5场赛事的战绩为2胜1平2负,球队近期竞技状态不错。奥斯特桑斯近5场赛事的战绩为3胜2平0负,状态绝佳,但双方近年交手3次,埃尔夫斯堡1平2负,客队优势较为明显。

球智库盘口分析:

亚盘初盘开出埃尔夫斯堡受平/半的盘口,若论最近战绩,明显客队更加强势,主队进攻端进入了迷茫期,近3场颗粒无收,而客队则进攻端全面开花。但是考虑到这是埃尔夫斯堡的主场,即便他们近来成绩不佳,但是主场却是迷之可靠,近5次主场保持不败,这为他们抗衡奥斯特桑斯提供了一定的筹码,因此后市即时盘,各大机构还是调整为平手的盘口,可见埃尔夫斯堡主场还是有一定的抗衡之力。

竞彩足球推荐:1

亚洲足球盘口推荐:埃尔夫斯堡(平手) 

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告