Loading… 周一竞彩001推荐:主场激战乌法取3分_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
周一竞彩001推荐:主场激战乌法取3分
2018-08-06 11:45 球智库   

 

竞彩场次:周一001俄超乌法VS安郅马哈奇卡拉

比赛时间:2018.8.6星期一22:30

亚洲盘口:0.85半/一1.03

竞彩赔率:1.463.256.00

竞彩赔率(-1):2.782.902.20

球队近况:

本场比赛是由乌法主场对阵安郅马哈奇卡拉。乌法近5场赛事的战绩为0胜3平2负,战绩有点惨不忍睹。而安郅马哈奇卡拉近5场赛事的战绩为2胜2平1负,球队近期表现得较为中规中矩,双方近年的4次交手,主队乌法以3胜1负,稍处上风。

球智库盘口分析:

亚洲初盘开出让半/一盘口,主队上赛季从鱼腩部队一跃成为联赛第6,还取得了欧战的资格,虽然功勋少帅被挖走了,但是球队主要框架仍然存在,即战力较强。而客队新赛季的的阵容经过较大的变动,不但没有提升,反而降低了球队的磨合程度,尽管最近的战绩还过得去,但面对配合度高实力不错的乌法,估计免不了吃败仗的结局。因此后市即时盘并没有多大的变化,本场赛事看好主队主场击败客队。

竞彩足球推荐:3

亚洲足球盘口推荐:乌法(让半/一) 

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告