Loading… 斯蒂芬森签约湖人 盼和詹姆斯成为队友_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
斯蒂芬森签约湖人 盼和詹姆斯成为队友
2018-08-06 09:14 中奢网   

中奢网运动讯 斯蒂芬森签约湖人,盼和詹姆斯成为队友。上赛季效力于步行者的后卫斯蒂芬森在今夏选择加盟湖人,他将和多年的老对手詹姆斯成为队友。来到湖人后,斯蒂芬森希望发挥出更大的作用,带领这支年轻球队取得突破。

斯蒂芬森上篮

曾在步行者队成名的后卫斯蒂芬森在今夏再次改换门户,他并没有选择和步行者续约,而是以一份中产合约加盟了湖人。由于湖人在今夏成功签下当今联盟第一人詹姆斯,顿时实力大增,斯蒂芬森也追随詹姆斯来到了湖人。

斯蒂芬森运球

尽管在湖人队内得不到首发位置,斯蒂芬森依然希望能够和詹姆斯这样的巨星一起打球,为此他不惜牺牲了自己的一部分薪金。

斯蒂芬森组织

作为当年步行者队有名的刺头,斯蒂芬森是球队能够连续几个赛季打进东部决赛的重要保证。不过由于整体实力不如当时的热火,步行者队连续多年止步东部决赛。

斯蒂芬森和队友

当时的詹姆斯尚在热火,斯蒂芬森也和詹姆斯有过多次交手,深知詹姆斯的伟大。如今两人来到了同一支球队,斯蒂芬森不需要再为防守詹姆斯而担忧,他十分享受能够成为詹姆斯的队友。

斯蒂芬森怒吼

上赛季重回步行者后,斯蒂芬森一度找回了巅峰时期的状态,成为了球队稳定的得分点。尤其是在激烈的季后赛中,斯蒂芬森既要负责防守詹姆斯,又要承担起组织进攻的重任,而他近乎完美地完成了自己的任务。

斯蒂芬森比赛中

此番加盟湖人,斯蒂芬森希望可以承担更多的角色,成为球队阵容中重要的一员。由于队中年轻球员众多,斯蒂芬森也希望帮助他们尽快成长。对于即将到来的新赛季,斯蒂芬森充满了期待,他渴望帮助这支年轻的紫金军团取得突破。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告