Loading… 戈登商讨提前续约 有意继续留在火箭_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
戈登商讨提前续约 有意继续留在火箭
2018-08-17 09:24 中奢网   

中奢网运动讯 戈登商讨提前续约,有意继续留在火箭。火箭队超级第六人戈登近两个赛季发挥平稳,他成为了球队替补席上的重要得分点。目前戈登正和火箭商讨提前续约的事宜,他希望能在未来几年继续留在火箭,帮助球队冲击冠军。

戈登比赛中

火箭队超级替补后卫戈登此前和球队就提前续约一事进行了商讨,但双方还未达成一致。为了使得球队在今后几个赛季都保持强大的竞争力,火箭希望延长他们队内核心球队的合同。

戈登投篮

此前火箭已经在上赛季提前续约了当家球星哈登,并且在今夏给了保罗四年的大合同。而作为球队替补席上的重要得分点,火箭也有意提前两个赛季和戈登完成续约。

戈登罚球

戈登在前年休赛期和火箭签下了一份四年合同,他在未来两个赛季仍是球队的一员。而如果完成提前续约,戈登最多能得到一份为期三年将近六千万的合同。

戈登持球

不过戈登仍还未决定是否续约,他希望得到一份更大的合同。戈登目前的年薪仅为一千三百万美元,这个价格可以说是白菜价了,按照戈登近两个赛季在火箭的发挥,他有能力得到一份超过两千万的合同。

戈登领奖

在加盟火箭后,戈登其实做出了很大牺牲,原本在鹈鹕一直担任主力的他接受了替补的角色。但他很快适应了这一转换,在火箭的进攻体系中,戈登比起之前显得更加如鱼得水。近两个赛季戈登的场均得分都维持在十八分上下,并且展现出了极高的进攻效率。

戈登和哈登

上赛季西部决赛中,如果不是戈登在关键时刻的稳定发挥,火箭很可能会遭遇勇士的横扫。而火箭今夏又进行了不少针对性补强,此前他们刚刚签下安东尼,整体实力又有所提升。戈登希望新赛季继续稳定发挥,帮助火箭实现夺冠的梦想。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告