Loading… 周日竞彩019推荐:哈马比实力碾压_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
周日竞彩019推荐:哈马比实力碾压
2018-08-06 16:27 球智库   

 

竞彩场次:周日019瑞典超哈马比VS特雷勒堡

比赛时间:2018.8.5星期六21:00

亚洲盘口:0.95球半0.93

竞彩赔率:1.155.459.50

竞彩赔率(-1):1.573.903.76

球队近况:

本场比赛是由哈马比主场对阵特雷勒堡。哈马比近5场赛事的战绩为3胜1平1负,球队状态不错。而特雷勒堡近5场赛事的战绩为0胜2平3负,最近陷入了低谷,而双方最近一次交锋是前两天赛事,哈马比以3-1击败特雷勒堡,仅仅体现两队的实力差。

球智库盘口分析:

亚盘初盘开出哈马比让球半的盘口,无论是从两队最近的战绩,还是就两队的硬实力来说,毫无疑问的是主队更占据优势,主队的箭头人物德尤季奇和坦克维奇更是连续破门,势不可挡。另一方面客队有一个较大的隐忧,他们11场联赛客场只赢了一场,客场战斗力十分薄弱。一周之后双方再次较量,估计结果变化不大。因此后市即时盘,各大机构提升到让球半/两的盘口。主队应该能轻松取胜。

竞彩足球推荐:3

亚洲足球盘口推荐:哈马比(-1.75) 

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告