Loading… 周日竞彩018推荐:安德莱赫特占据优势_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
周日竞彩018推荐:安德莱赫特占据优势
2018-08-05 11:01 球智库   

 

竞彩场次:周日018比甲安德莱赫特VS奥斯坦德

比赛时间:2018.8.5星期日20:30

亚洲盘口:0.80一球1.08

竞彩赔率:1.334.305.80

竞彩赔率(-1):2.073.502.57

球队近况:

本场比赛是由安德莱赫特主场对阵奥斯坦德。安德莱赫特近5场赛事的战绩为3胜2平0负,球队近期竞技状态不错。奥斯坦德近5场赛事的战绩为3胜0平2负,尽管球队战绩不错,但相对于主队而言略微逊色,但双方近年交手5次,安德莱赫特4胜1负,优势较为明显。

球智库盘口分析:

亚盘初盘开出安德莱赫特让一球的盘口,最近战绩,两队表现出不俗的实力,攻防两端较为平衡,主队攻击力更强,处于不败之地。新赛季首轮新援前锋桑迪尼便为球队献出了帽子戏法,近5场基本都有2球以上的进球,相较之下,客队的防守似乎不足以抵挡主队的犀利攻击,因此后市即时盘,各大机构还是对主队充满信心,继续给出让一球的盘口,本场赛事如无意外安德莱赫特应该能全取3分。

竞彩足球推荐:3

亚洲足球盘口推荐:安德莱赫特(-1)

 

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告